Правовое обеспечение в сфере внешнеэкономической деятельности

Хозяйственно — правовое обеспечение в сфере внешнеэкономической деятельности для украинских субъектов хозяйственной деятельности сегодня вышло на новый уровень. Необходимость увеличения экспортных мощностей и появление новых возможностей выхода украинских товаров на международные рынки не оставляет выбора для собственников бизнеса как активно принимать участие в данных взаимоотношениях.

В условия экономического кризиса производители украинского продукта вынуждены совершенствовать как свою материальную базу так и рисковать на международных рынках, ведь иначе ни о каком развитии и увеличении прибыли даже не приходится говорить. Это обусловлено резким снижением спроса на внутреннем рынке и увеличением конкуренции за счет прихода новых игроков их западных стран.

В таких условиях просто жизненно необходимо иметь понимание концепции и методов правового регулирования экспортных и импортных операций со своей категорией товаров.

Выходить на внешние рынки не обеспечив себя необходимыми знаниями в области международной хозяйственной деятельности означает неминуемые потери, что может привести с существенным издержкам или даже финансовой несостоятельности.

Предлагаем вниманию информацию, которая отчасти поможет собственникам украинского бизнеса ориентироваться в данной правовой сфере.

Конечно мы предлагаем не рисковать, а изучив специфику торговых отношений на экспорт, воспользоваться услугами квалифицированных консультантов в сфере сопровождения и защиты  бизнеса в международных отношениях, такие как:

Chamber of Commerce and Industry of Ukraine: www.cci.com.ua

United International Partners — www.uip.com.ua

Адвокатско-консалтинговое бюро: www.donadvocat.com

Юридические услуги для иностранцев в Украине — www.personallawyer24.com